top of page
Bärlauch-Tomaten-Pesto
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Gläser
Level:
Kinderleicht
Über das Rezept
Bärlauch- Tomaten- Pesto ist schnell hergestellt. Wer Pinienkerne nicht gerne mag, kann das Rezept auch mit Cashew abwandeln (ist auch günstiger). Außerdem ist dieses Rezept sehr für Allergiker geeignet.
Zutaten
80g Bärlauch (frisch)
80g Parmesan (in Stücken)
50g Pinienkerne (oder Cashews)
60g getrocknete Tomaten. in Öl, abgetropft
100g Olivenöl
1/2 TL Salz
Zubereitung
Bärlauch, getrocknete Tomaten und Parmesan zerkleinern
Pinienkerne (angeröstet oder nicht, Geschmackssache) dazu geben und pürrieren
Olivenöl und Salz dazugeben
Alles cremig rühren
Fertig
Gallerie der Zubereitung
bottom of page