Bärlauch-Tomaten-Pesto

Vorbereitung

10 Minuten

Kochzeit

15 Minuten

Portionen

4 Gläser

Level:

Kinderleicht

Über das Rezept

Bärlauch- Tomaten- Pesto ist schnell hergestellt. Wer Pinienkerne nicht gerne mag, kann das Rezept auch mit Cashew abwandeln (ist auch günstiger). Außerdem ist dieses Rezept sehr für Allergiker geeignet.

Zutaten

80g Bärlauch (frisch)

80g Parmesan (in Stücken)

50g Pinienkerne (oder Cashews)

60g getrocknete Tomaten. in Öl, abgetropft

100g Olivenöl

1/2 TL Salz


Zubereitung

Bärlauch, getrocknete Tomaten und Parmesan zerkleinern

Pinienkerne (angeröstet oder nicht, Geschmackssache) dazu geben und pürrieren

Olivenöl und Salz dazugeben

Alles cremig rühren

Fertig


Gallerie der Zubereitung