Flibbeldi Allerlei
Sa., 22. Okt.
|Bergisch Gladbach
Ein gemütliches Beisammensein mit köstlichem Essen und tollem Austausch!
Zeit & Ort
22. Okt. 2022, 16:00 – 18:30
Bergisch Gladbach, Paffrather Str. 5, 51465 Bergisch Gladbach, Deutschland
Über die Veranstaltung
Ich zeige Euch, was ich wie verwerte und wie man im Alltag (auch mit Kind) durch kleine Tipps und Tricks noch nachhaltiger sein kann. Viele Lebensmittel, auch wenn es nur kleine Mengen sind, kann man noch anders verwerten oder haltbar machen. Eine Verkostung verschiedenster Produkte von mir wird es natürlich auch geben.
Das ganz ist eingebettet in einem gemeinsamen Essen. Wir werden einen leckeren Dattel-Curry Dip herstellen und ihn mit Baguette genießen. Danach gibt es ein schönes Couscous Allerlei.
Die Speisen bereiten wir in einem Thermomix zu, da wir aus Platzgründen und nicht vorhandenem Herd auch so ein leckeres Essen zaubern können. Das Rezept ist aber so ausgelegt, dass kein Thermomix dringend erforderlich ist dafür. Wir werden fast alle Zutaten aus dem BÜGGEL nehmen und zubereiten. Das Gemüse kommt aus dem eigenen Garten oder von der Solawi (soweit es geht).
An diesem Abend genießen wir die Vielfalt des BÜGGEL Sortiments in einer gemütlichen Runde von Nachhaltigkeitsliebhabern. Ich freue mich über einen regen Austausch und ich werde Euch mein flibbeldi-Konzept und meine Lebensweise vorstellen.
Der Workshop kostet 20 € inkl. der Materialkosten und Rezepte + Tipps zum mitnehmen
Das klingt interessant?! Anmelden mit Vorkasse kannst du dich im Laden (Büggel-Bergisch Unverpackt) bis zum 16.10.2022, da die Plätze (6st.) begrenzt sind. Es gelten die aktuellen Corona Regeln.